/review/lawyers/1420-arzumanyan-artur-tatulovich

Отзывы и оценки о юристе Арзуманян Артур Татулович

Юрист-консультант Доступное право
Москва, «Частный юрист»
Стаж: 15  лет
  1.0k
Найдено 3 отзыва
Все отзывы о юристах, адвокатах, юридических компаниях, сервисе, юридических фирмах, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всего сервиса «Доступное право», так и о конкретных юристах / адвокатах / компаниях.
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать сервис.

Администрация сервиса оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности сервиса «Доступное право»

Все отзывы о исполнителях (юристах, адвокатах, адвокатских коллегиях, юридических компаниях, арбитражных управляющих) оставляют пользователи/клиенты, имеющие опыт взаимодействия с конкретными исполнителями, выражающие свое индивидуальное мнение (обратную связь) о работе того или иного исполнителя.

Сервис Доступное право не несет ответственность за оставленные отзывы в отношении исполнителей.

Не является рекламой.

Далее
Скрыть
Автор отзыва: Александр | Москва
02.12.2023
0
1 50
/img/logo-green.png
Служба заботы и качества "Доступное Право"
 • 
02.12.2023
Александр
Пишу отзыв о юристе Арзуманяне Артуре Татуловиче. ****. Берет деньги вперед за изначально проигрышные дела, обещая 100% результат, а потом перестает отвечать на звонки! По окончании процесса проконсультировался с другими юристами, которые дали вышеуказанную характеристику этому "юристу"
Обратите внимание, если вы воспользовались помощью юриста Арзуманяна Артура Татуловича вне нашего сервиса и не воспользовались функцией безопасной сделки, то мы не можем полноценно оценить ваш отзыв. Поскольку у нас нет доступа к деталям вашего договора и реальным услугам, которые вам были предоставлены.

Таким образом, когда вы напрямую обращаетесь к исполнителю, сервис Доступное право не несет ответственности за качество услуг, даже если исполнитель зарегистрирован на нашей платформе.

Чтобы избежать риска получения некачественных услуг, мы настоятельно рекомендуем заключать договоры на юридические и другие услуги непосредственно через сервис Доступное право и, что еще лучше, использовать функцию безопасной сделки.

С уважением,

Команда Доступное право.
1
0
Автор отзыва: Михаил | Москва
21.10.2023
0
0 29
Автор отзыва: Ольга | Печора
26.02.2022
2
1 1211
/img/lawyer_photo/70/697.jpg
Романов Сергей Александрович
 • 
28.02.2022
Ольга
Артур грамотный юрист , особенно по недвижимости
0
0
Всего отзывов:3