/review/lawyers/2358-krylov-dmitriy-vyacheslavovich

Отзывы и оценки о юристе Крылов Дмитрий Вячеславович

Юрист-консультант Доступное право
Казань, «Частный юрист»
Стаж: 6  лет
  3.3k
Найдено 47 отзывов
Все отзывы о юристах, адвокатах, юридических компаниях, сервисе, юридических фирмах, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всего сервиса «Доступное право», так и о конкретных юристах / адвокатах / компаниях.
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать сервис.

Администрация сервиса оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности сервиса «Доступное право»

Все отзывы о исполнителях (юристах, адвокатах, адвокатских коллегиях, юридических компаниях, арбитражных управляющих) оставляют пользователи/клиенты, имеющие опыт взаимодействия с конкретными исполнителями, выражающие свое индивидуальное мнение (обратную связь) о работе того или иного исполнителя.

Сервис Доступное право не несет ответственность за оставленные отзывы в отношении исполнителей.

Не является рекламой.

Далее
Скрыть
Автор отзыва: Сергей | Казань
26.10.2023
0
1 300
/img/logo-green.png
Служба заботы и качества "Доступное Право"
 • 
26.10.2023
Сергей
Абсолютно не компетентный "юрист", откуда вы берёте таких имбецилов? Просто полный ноль- на простые вопросы ответа найти не смог- я не знаю,я предполагаю. Что тогда он там делает??? Просто ужас! К тому же манера говорить, жесты и тп схожи с больным шизофренией (я врач- психиатр). На месте руководства попросил бы предоставить справку о его психическом здоровье. А то есть подозрение,что он прирежет клиента,когда от отсутствия правовых знаний он слетит с катушек. Его планка- кричать на раздаче: свободная касса! "
Мы сожалеем, что Ваш опыт с нашим сервисом оказался негативным. Мы всегда стремимся предоставить качественные юридические консультации и готовы выслушать все Ваши замечания и предложения. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, чтобы мы могли решить эту ситуацию и улучшить нашу работу в будущем.
3
2
Автор отзыва: Егор | Краснодар
11.10.2023
9
1 127
/img/logo-green.png
Служба заботы и качества "Доступное Право"
 • 
11.10.2023
Егор
Настоящий профессионал
Спасибо за доверие! Рады, что смогли помочь вам. Всегда готовы быть рядом и решать ваши юридические вопросы!
1
0
Автор отзыва: Кристина | Казань
17.07.2023
9
1 183
/img/logo-green.png
Служба заботы и качества "Доступное Право"
 • 
12.09.2023
Кристина
Супер человек! Понятно и доступно объяснил, всем довольна.
Мы рады, что юрист сервиса "Доступное право" смог помочь вам. Спасибо за вашу поддержку и доверие!
0
0
Автор отзыва: Анонимный пользователь | Казань
14.07.2023
3
1 278
/img/logo-green.png
Служба заботы и качества "Доступное Право"
 • 
12.09.2023
Анонимный пользователь
Расплывчатые ответы и некачественная консультация.
Мы сожалеем, что вы остались недовольны нашей консультацией. Мы всегда стремимся предоставить качественные юридические услуги и готовы выслушать ваши претензии. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, чтобы мы могли решить вашу проблему и улучшить наш сервис.
0
0
Автор отзыва: Павел | Кодинск
18.06.2023
5
1 266
/img/logo-green.png
Служба заботы и качества "Доступное Право"
 • 
12.09.2023
Павел
Спасибо
Мы рады, что вам понравилось, обращайтесь, сможем быть полезны во многих ситуациях.
0
0
Автор отзыва: Денис | Курган
10.06.2023
0
1 274
/img/logo-green.png
Служба заботы и качества "Доступное Право"
 • 
12.09.2023
Денис
Ответ понятен в принципе я об этом в интернете тоже читал
Спасибо за вашу оценку, мы рады что опыт был положительным, но видимо чего то не хватило, для того чтобы вы оценили , будем признательны если вы сообщите в чем нам нужно улучшиться.
0
0
Автор отзыва: Инга | Санкт-Петербург
02.06.2023
5
1 219
/img/logo-green.png
Служба заботы и качества "Доступное Право"
 • 
12.09.2023
Инга
Спасибо за доверие! Рады, что смогли помочь. Ваше удовлетворение - наша главная цель!
0
0
Автор отзыва: Ирина | Старощербиновская
27.05.2023
4
1 227
/img/logo-green.png
Служба заботы и качества "Доступное Право"
 • 
12.09.2023
Ирина
Спасибо, очень помогли
"Спасибо за вашу положительную оценку! Мы гордимся тем, что можем предоставить доступное и качественное правовое обслуживание. Будем рады помочь вам в любое время."
0
0
Автор отзыва: Андрей | Астрахань
27.05.2023
3
1 207
/img/logo-green.png
Служба заботы и качества "Доступное Право"
 • 
12.09.2023
Андрей
Ответ Очень четкий. Ясно и понятно. Ставлю 5 баллов
Ого вот это классная оценка, спасибо вам, юрист молодец: мы повысим ему рейтинг, и он сможет помогать еще больше людям!
0
0
Автор отзыва: Александр | Рязань
26.05.2023
3
1 202
/img/logo-green.png
Служба заботы и качества "Доступное Право"
 • 
12.09.2023
Александр
Спасибо)
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наш сервис помогает людям разобраться в юридических вопросах и облегчить вам жизнь.
0
0
Всего отзывов:47