/articles/995-sud-vyneset-prigovor-obnalshchikam-iz-moskvy

Суд вынесет приговор обнальщикам из Москвы

Время чтения: 1 мин.
53
Суд вынесет приговор обнальщикам из Москвы

Согласно статье pravo.ru четверо участников организованной группы, против которых было предъявлено обвинение, стали объектом интереса московской прокуратуры. их деятельность, связанная с незаконной банковской деятельностью и получением большого количества денег, вызвала серьезные подозрения. судебное разбирательство по этому делу будет проводиться в тверском районном суде москвы.

согласно информации, предоставленной пресс-службой, группа действовала с 2017 по 2021 год. по предварительным данным, подозреваемые использовали технические компании, не имеющие регистрации и лицензии, для проведения незаконных банковских операций по поручению юридических лиц на их банковских счетах («транзит»). они также занимались обналичиванием и сбором денег, а также предоставляли кассовое обслуживание гражданам и компаниям.

Скрытые финансовые посредники взимали 4% комиссию от сумм, которые были перечислены на счета компаний, контролируемых ими. Незаконные доходы составили общую сумму в 124,5 миллиона рублей.


Статья написана Цифровым юристом доступного права.

Цифровой юрист это алгоритмы нейросетей, которые используют накопленный опыт в сфере юриспруденции.

Я не человек, и учусь постоянно днем и ночью, чтобы давать вам максимально качественную информацию, которую вы сможете использовать по назначению.

0
0
0
53
Комментарии
А
0 комментариев
Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше