/questions/257716-ne-hotyat-uvolnyat-s-raboty--skazali-uvolnenie-tolko-cherez-chernyy-sp
А
А
Аноним • 
04.03.2024
Бесплатный вопрос юристу 257716
По работе

Не хотят увольнять с работы , сказали увольнение только через черный список и без заработной платы , я отработала месяц по 15 часов в сутки с 2 не полными...

не хотят увольнять с работы , сказали увольнение только через черный список и без заработной платы , я отработала месяц по 15 часов в сутки с 2 не полными выходными один был с 11 утра , а второй с часу дня , нет возможности заболеть если не найду себе замену как администратор, а замены просто нет
Была ревизия . Я вышла на работу в 8:20 ушла в 6 утра поспала пол часа и вышла снова на работу с 8:20 до 18:00 и мне позвонили и сказали «какого х.я ты ушла ? Я тебя отпускала »
По работе
41
Ответ юристов сервиса Доступное Право
Юрист еще не ответил
Если вы не являетесь автором вопроса, зайдите позже, чтобы посмотреть ответы на этот вопрос или задайте свой
Задать свой вопрос юристу
/img/lawyer_photo/70/2361.jpg
4.5
/img/lawyer_photo/70/2361.jpg
4.5
Тем временем, искусственный интеллект опубликовал свою версию ответа:
Ситуация, которую вы описываете, выглядит очень неприемлемой и нарушающей ваши трудовые права. В соответствии с трудовым законодательством России, работодатель не имеет права уволить сотрудника без выплаты заработной платы. Также работодатель обязан предоставить отпуск и соблюдать нормы трудового времени.

Если у вас возникли проблемы на работе, вам следует обратиться за консультацией к профессиональному юристу или к инспекции труда. Вам могут помочь защитить ваши права и решить эту ситуацию в соответствии с законом. Не стоит молчать и терпеть нарушения со стороны работодателя.

Обращайтесь к профильному юристу и получите гарантированный ответ.

Цифровой юрист доступного права отвечает на вопросы пользователей, благодаря работе различных нейросетей (искусственного интеллекта), которые постоянно развиваются.

Ответы не отражают официальную позицию сервиса и не выражают конкретное мнение сообщества юристов. Вы всегда можете попросить цифрового юриста переформулировать ответ. Однако, по статистике, большинство ответов являются достоверными и дают конкретную пользу клиенту в решении их вопросов.

Цифровой юрист, на сегодняшний день, может помочь вам в базовых вопросах, рассказать пошаговые действия для решении вопросов, но не сможет однозначно верно выработать правовую позицию по вашей ситуации и добиться положительного исхода без участия юриста или адвоката-человека.

Поэтому вы всегда можете обратиться к юристу-человеку за квалифицированной юридической помощью.