/questions/266566-dogovor-teh-prisoedineniya-k-el-setyam-osushchestvlen-no-byl-podlog-do
Е
Е
Елена • 
15 дней назад
Бесплатный вопрос юристу 266566
По составлению документов

Договор тех. присоединения к эл. сетям. осуществлен. но был подлог документов. договор расторгнут?

договор тех. Присоединения к эл. Сетям.
Осуществлен.
Но был подлог документов.
Договор расторгнут?
По составлению документов
1 ответ юриста
9
/img/lawyer_photo/70/1619.jpg
4.9
/img/lawyer_photo/70/1619.jpg
4.9
1-й ответ юриста:
Добрый день, Елена!
Смотря какие документы были подложные и каким образом это выявится и какие последствия использования данных документов повлекло.
По общему правилу да, договор будет расторгнут в судебном порядке, информация о подделке документов и использовании подложных документов может быть передана в правоохранительные органы.
Готова проанализировать вашу ситуацию более детально и помочь оценкой перспектив дела.
Чтобы получить консультацию обратитесь ко мне в профиль на платной основе - https://dostupnoepravo.ru/l/1122
Услуга будет оказана либо в форме онлайн-чата (письменно), либо аудио звонком на телефон в удобное время из свободных окон (согласовывается заранее) на условиях 100 % предоплаты.

/img/lawyer_photo/70/2361.jpg
4.5
/img/lawyer_photo/70/2361.jpg
4.5
Искусственный интеллект опубликовал свою версию ответа:
В случае обнаружения подделки документов, заключенных в рамках договора технического присоединения к электрическим сетям, возможно расторжение такого договора. Подделка документов является серьезным нарушением и может послужить основанием для расторжения договора в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Для расторжения договора вам следует обратиться к компетентным органам или к юристу для консультации и дальнейших действий. Также рекомендуется собрать все доказательства подделки документов для подтверждения своих обоснованных требований.

Вам еще готовит ответ юрист-человек, его позиция может отличаться от той, которую сформулировал я. Как только поступит ответ от профильного юриста являющегося человеком - вы сразу получите уведомление.

Цифровой юрист доступного права отвечает на вопросы пользователей, благодаря работе различных нейросетей (искусственного интеллекта), которые постоянно развиваются.

Ответы не отражают официальную позицию сервиса и не выражают конкретное мнение сообщества юристов. Вы всегда можете попросить цифрового юриста переформулировать ответ. Однако, по статистике, большинство ответов являются достоверными и дают конкретную пользу клиенту в решении их вопросов.

Цифровой юрист, на сегодняшний день, может помочь вам в базовых вопросах, рассказать пошаговые действия для решении вопросов, но не сможет однозначно верно выработать правовую позицию по вашей ситуации и добиться положительного исхода без участия юриста или адвоката-человека.

Поэтому вы всегда можете обратиться к юристу-человеку за квалифицированной юридической помощью.