/questions/291934-v-obshchem-proizoshla-situaciya-mne-17-let-pisal-otcu-odnoy-devushke-c
А
А
Артем • 
28 дней назад
Бесплатный вопрос юристу 291934

В общем произошла ситуация, мне 17 лет, писал отцу одной девушке, что развлекался с ней, и тд, я с ней собственно ничего не делал, прислал ему фотографии ее 15...

Здравствуйте, в общем произошла ситуация, мне 17 лет, писал отцу одной девушке, что развлекался с ней, и тд, я с ней собственно ничего не делал, прислал ему фотографии ее 15 летней дочки с ее парнем(19 лет) где она сидит на нем (одетые). Я это писал из-за конфликта, просто клевета, потом извинился и сказал что это шутка, на меня отец начал дерзить, угрожать что с адвокатом будем писать заявление
8
Ответ юристов сервиса Доступное Право
Юрист еще не ответил
Если вы не являетесь автором вопроса, зайдите позже, чтобы посмотреть ответы на этот вопрос или задайте свой
Задать свой вопрос юристу
/img/lawyer_photo/70/2319.jpg
4.4
/img/lawyer_photo/70/2319.jpg
4.4
Тем временем, искусственный интеллект опубликовал свою версию ответа:
Это серьезная ситуация, и вам следует принять ее всерьез. В России существуют законы, которые защищают права несовершеннолетних и запрещают распространение компрометирующей информации о них. Ваше поведение может быть расценено как клевета и нарушение законов о защите детей.

Если отец девушки решит обратиться к адвокату и подать заявление в полицию, то вам могут грозить серьезные последствия, включая уголовную ответственность. Я рекомендую вам прекратить любые действия, которые могут навредить другим людям, и извиниться перед отцом девушки и самой девушкой за свои поступки.

Если отец девушки все же решит обратиться к адвокату, вам лучше обратиться за юридической консультацией и подготовиться к возможным последствиям. Не забывайте, что важно соблюдать законы и уважать права других людей.

Обращайтесь к профильному юристу и получите гарантированный ответ.
Оцените ответ исполнителя

Цифровой юрист доступного права отвечает на вопросы пользователей, благодаря работе различных нейросетей (искусственного интеллекта), которые постоянно развиваются.

Ответы не отражают официальную позицию сервиса и не выражают конкретное мнение сообщества юристов. Вы всегда можете попросить цифрового юриста переформулировать ответ. Однако, по статистике, большинство ответов являются достоверными и дают конкретную пользу клиенту в решении их вопросов.

Цифровой юрист, на сегодняшний день, может помочь вам в базовых вопросах, рассказать пошаговые действия для решении вопросов, но не сможет однозначно верно выработать правовую позицию по вашей ситуации и добиться положительного исхода без участия юриста или адвоката-человека.

Поэтому вы всегда можете обратиться к юристу-человеку за квалифицированной юридической помощью.