Top.Mail.Ru
/questions/23170-ne-berut-na-rabotu-nikuda-po-rossii-so-spravkami-o-nesudimosti-nam-po-38-let-ne-znaem-chto-sdelat
Д
По работе
Д
Дмитрий,
06.04.2022
Бесплатный вопрос юристу 23170

Не берут на работу никуда по России со справками о несудимости нам по 38 лет не знаем что сделать?????

Не берут на работу никуда по России со справками о несудимости нам по 38 лет не знаем что сделать?????
0
0
2
132
2 ответа юристов
/img/lawyer_photo/70/1374.jpg
5.0

Здравствуйте!
Вы имели ввиду со справками о судимости или не судимости? Просто не показывайте их. 
Сейчас достаточно работ, где нет официального оформления. 

0
0
Ответить

/img/lawyer_photo/70/1420.jpg
0.0

 Об организациях и фондах, которые могут помочь.

В рамках фонда «В защиту прав заключённых» (признан иноагентом) действует проект «Ресоциализация и трудоустройство заключённых». На сайте фонда можно заполнить анкету, и фонд поможет трудоустроиться. Рассчитывай на вахтовую работу, условие ‒ прописка в Москве или Московской области.

Проект благотворительного фонда помощи осуждённым и их семьям «Русь сидящая» (признан иноагентом) предлагает помощь юристов, в том числе заключённым в колонии, поддерживает семьи осуждённых, помогает в трудоустройстве.

Фонд помощи заключённым размещает вакансии для кандидатов с судимостью ‒ в основном работа вахтой, вакансии грузчика, комплектовщика, упаковщика, швеи.

Программа «Возвращение» православной службы помощи «Милосердие» помогает людям, приехавшим в Москву и оказавшимся без крыши над головой. Некуда идти ‒ приходите туда. Адрес и контакты на сайте.

Центр социальной реабилитации и адаптации находится в Казани - консультирует по юридическим вопросам, раздаёт продукты, сезонную одежду, помогает найти временное жильё, помогает трудоустроиться.

Портал «Душевная Москва» размещает вакансии от партнёров ‒ благотворительных фондов и социально ориентированных организаций.

Бюро помощи гражданам в Екатеринбурге, проект «Правовая помощь для всех» предлагает бесплатную юридическую помощь, помогает найти место в жизни после освобождения.

Межрегиональный благотворительный фонд помощи заключённым в Москве помогает осуждённым женщинам и их детям. В реабилитационном центре «Аврора» москвичкам помогут найти работу, бесплатно консультируют по разным вопросам.

Центр социальной помощи «Шаг вперёд» в Сургуте предоставляет социальную гостиницу, где бывшие заключённые могут бесплатно жить от 3 месяцев до 1 года. Центр поможет найти работу после тюрьмы и оформить все нужные документы.

2
0
Ответить

Хотите гарантированно и быстро решить проблему?
Получите профессиональный юридический ответ на ваш вопрос и понимание, что делать дальше
от 500
Получить консультацию