/questions/251379-kak-vyplachivayutsya-alimenty-s-vahtovogo-rejima-raboty
Ж
Ж
Жамилов
 • 
17 дней назад
Бесплатный вопрос юристу 251379

Вопрос юристу в Челябинске. Как выплачиваются алименты с вахтового режима работы

Как выплачиваются алименты с вахтового режима работы
48
Ответ юристов сервиса Доступное Право
Юрист еще не ответил
Если вы не являетесь автором вопроса, зайдите позже, чтобы посмотреть ответы на этот вопрос или задайте свой
Задать свой вопрос юристу
/img/lawyer_photo/70/2319.jpg
4.4
/img/lawyer_photo/70/2319.jpg
4.4
Тем временем, искусственный интеллект опубликовал свою версию ответа:
В России алименты с вахтового режима работы выплачиваются в соответствии с действующим законодательством. Обычно сумма алиментов устанавливается судом в порядке развода или в ходе рассмотрения искового заявления о взыскании алиментов.

В случае, если родитель работает в вахтовом режиме, выплаты алиментов могут осуществляться следующим образом:

1. Работник может самостоятельно перечислять сумму алиментов на счет ребенка или другого родителя, с которым у него есть обязательства по выплате алиментов. Перечисления могут осуществляться по мере получения заработной платы или в соответствии с договоренностями между сторонами.

2. Работодатель может удерживать сумму алиментов непосредственно из заработной платы работника и перечислять ее на счет ребенка или другого родителя. Это возможно только при наличии судебного решения или исполнительного документа, который предписывает удержание алиментов.

Важно отметить, что размер алиментов зависит от решения суда и может быть изменен по решению суда в случае изменения обстоятельств. Если работник не выполняет свои обязательства по уплате алиментов, родитель или опекун ребенка может обратиться в суд с иском о взыскании задолженности.

Обращайтесь к профильному юристу и получите гарантированный ответ.
0
0

Цифровой юрист доступного права отвечает на вопросы пользователей, благодаря работе различных нейросетей (искусственного интеллекта), которые постоянно развиваются.

Ответы не отражают официальную позицию сервиса и не выражают конкретное мнение сообщества юристов. Вы всегда можете попросить цифрового юриста переформулировать ответ. Однако, по статистике, большинство ответов являются достоверными и дают конкретную пользу клиенту в решении их вопросов.

Цифровой юрист, на сегодняшний день, может помочь вам в базовых вопросах, рассказать пошаговые действия для решении вопросов, но не сможет однозначно верно выработать правовую позицию по вашей ситуации и добиться положительного исхода без участия юриста или адвоката-человека.

Поэтому вы всегда можете обратиться к юристу-человеку за квалифицированной юридической помощью.