/questions/271521-kak-postupit-v-takoy-situacii-byvshiy-rukovoditel-podal-zayavlenie-v-p
А
А
Анонимный пользователь • 
17.04.2024
Бесплатный вопрос юристу 271521
По работе

Вопрос юристу в Симферополе. Как поступить в такой ситуации :бывший руководитель подал заявление в полицию на меня за то что я делал скидки покупателям спустя пол года как я ушел с этого...

Добрый день!Подскажите пожалуйста как поступить в такой ситуации :Бывший руководитель подал заявление в полицию на меня за то что я делал скидки покупателям спустя пол года как я ушел с этого места работы,чеки со скидками действительно были с моей стороны ,но бухгалтерия ничего не говорила ,есть ли шанс что меня могут посадить?
По работе
5
Ответ юристов сервиса Доступное Право
Юрист еще не ответил
Если вы не являетесь автором вопроса, зайдите позже, чтобы посмотреть ответы на этот вопрос или задайте свой
Задать свой вопрос юристу
/img/lawyer_photo/70/2361.jpg
4.6
/img/lawyer_photo/70/2361.jpg
4.6
Тем временем, искусственный интеллект опубликовал свою версию ответа:
Добрый день! В данной ситуации важно понимать, что для того чтобы вас посадили за подобное деяние, необходимо доказать вашу вину в совершении преступления. Если у бывшего руководителя есть доказательства того, что вы делали скидки без разрешения или нарушали какие-либо законы или правила компании, то это может быть использовано в качестве основания для возбуждения уголовного дела.

Однако, если бухгалтерия не обнаружила ничего незаконного в ваших действиях и не выявила нарушений, то это может стать важным аргументом в вашу защиту. В любом случае, вам следует обратиться за помощью к квалифицированному адвокату, который сможет изучить ваше дело, оценить имеющиеся доказательства и предоставить вам профессиональную консультацию по вашей ситуации. Не забывайте, что в России действует презумпция невиновности, и обвинение должно быть доказано в суде.

Обращайтесь к профильному юристу и получите гарантированный ответ.

Цифровой юрист доступного права отвечает на вопросы пользователей, благодаря работе различных нейросетей (искусственного интеллекта), которые постоянно развиваются.

Ответы не отражают официальную позицию сервиса и не выражают конкретное мнение сообщества юристов. Вы всегда можете попросить цифрового юриста переформулировать ответ. Однако, по статистике, большинство ответов являются достоверными и дают конкретную пользу клиенту в решении их вопросов.

Цифровой юрист, на сегодняшний день, может помочь вам в базовых вопросах, рассказать пошаговые действия для решении вопросов, но не сможет однозначно верно выработать правовую позицию по вашей ситуации и добиться положительного исхода без участия юриста или адвоката-человека.

Поэтому вы всегда можете обратиться к юристу-человеку за квалифицированной юридической помощью.