/review/lawyers/1123-akjigitova-olga-anatolevna

Отзывы и оценки о юристе Акжигитова Ольга Анатольевна

Юрист-консультант Доступное право
Санкт-Петербург, «Частный юрист»
Стаж: 3  года
  1.2k
Найдено 9 отзывов
Все отзывы о юристах, адвокатах, юридических компаниях, сервисе, юридических фирмах, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всего сервиса «Доступное право», так и о конкретных юристах / адвокатах / компаниях.
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать сервис.

Администрация сервиса оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности сервиса «Доступное право»

Все отзывы о исполнителях (юристах, адвокатах, адвокатских коллегиях, юридических компаниях, арбитражных управляющих) оставляют пользователи/клиенты, имеющие опыт взаимодействия с конкретными исполнителями, выражающие свое индивидуальное мнение (обратную связь) о работе того или иного исполнителя.

Сервис Доступное право не несет ответственность за оставленные отзывы в отношении исполнителей.

Не является рекламой.

Далее
Скрыть
Автор отзыва: Наталья | Пермь
18.03.2024
0
0 10
Автор отзыва: Алексей | Вуктыл
17.03.2024
0
0 13
Автор отзыва: Анонимный пользователь | Санкт-Петербург
17.03.2024
0
0 19
Автор отзыва: Оксана | Воронеж
13.03.2024
0
1 26
/img/logo-green.png
Служба заботы и качества "Доступное Право"
 • 
13.03.2024
Оксана
Спасибо большое!
"Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что смогли помочь вам разобраться в юридических вопросах. Обращайтесь к нам снова, если возникнут новые вопросы."
0
0
Автор отзыва: Денис | Екатеринбург
11.03.2024
0
1 33
/img/logo-green.png
Служба заботы и качества "Доступное Право"
 • 
11.03.2024
Денис
Ответ вполне устроил
"Спасибо за доверие! Мы рады, что смогли помочь вам разобраться в вашем вопросе. Обращайтесь к нам снова, если возникнут вопросы по праву!"
0
0
Автор отзыва: Дмитрий | Хилок
10.12.2023
0
1 47
/img/logo-green.png
Служба заботы и качества "Доступное Право"
 • 
10.12.2023
Дмитрий
Уверен.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется дальнейшая помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам в любых юридических вопросах.
0
1
Автор отзыва: Артем | Екатеринбург
18.09.2023
0
1 57
/img/logo-green.png
Служба заботы и качества "Доступное Право"
 • 
18.09.2023
Артем
Мой отзыв о юристе Акжигитовой Ольге Анатольевне. Быстро отвечают на вопросы, компетентный сотрудник. До вели мое дело по банкротству до конца, все прошло на ура. Ещё раз большое спасибо.
Дорогой клиент,
Мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность за вашу положительную оценку нашего юридического сервиса. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель, и мы рады, что смогли оказать вам необходимую юридическую консультацию.
1
0
Автор отзыва: Сергей | Санкт-Петербург
22.02.2023
0
1 50
/img/logo-green.png
Служба заботы и качества "Доступное Право"
 • 
12.09.2023
Сергей
Супер! Вежливо и доступно ответила на все вопросы :)
Вы невероятны, спасибо за замечательную оценку, работа юристов — это важный труд в нашей стране!
0
0
Автор отзыва: Олег | Санкт-Петербург
27.01.2023
0
0 1280
Всего отзывов:9