/site/processing-personal-data

Согласие на обработку персональных данных

Я даю своё согласие ООО “Доступное право”(далее - “Сервис”) на обработку моих персональных данных в целях получения мною качественной юридической помощи, а именно, но не ограничиваясь, получением помощи от юристов, адвокатов, Арбитражных управляющих, иных исполнителей, предлагаемых Сервисом, исполнения договоров, принятых ООО «Доступное право» в качестве обязательных к исполнению, в любых других целях, прямо или косвенно связанных с оказанием мне услуг Сервисом и/или его контрагентов, а также для получения информационных рассылок от Сервиса и/или его контрагентов, любыми способами, в том числе третьими лицами, в том числе воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки», за исключением распространения неопределённому кругу лиц.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные:
- фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты, публичную информацию о профилях в социальных сетях, в том числе пол, возраст, вид деятельности, автоматически собираемые данные (IP-адрес, cookies, информация о географическом положении, логи и данные передаваемые веб-страницей и сервером).

Я осознаю, что Сервис не проверяет достоверность предоставленных мною персональных данных и исходит из того, что предоставленная мною персональная информация является достоверной и достаточной. Я осознаю, что несу ответственность за предоставление персональных данных третьего лица в соответствии с действующим законодательством.

Я даю согласие на передачу Сервисом моих персональных данных третьим лицам, за исключением распространения неограниченному кругу лиц, в целях оказания мне качественной юридической помощи. Персональные данные передаются в соответствии с законодательством РФ. В случае, когда Сервис передает мои персональные данные третьим лицам, он требует от третьих лиц соблюдение конфиденциальности моих персональных данных.

В случае если Сервис считает, что принятые меры не могут обеспечить полную защиту персональных данных при передаче, в т.ч. трансграничной, я соглашаюсь с тем, что мои персональные данные будут переданы в обезличенном виде, в случае если это предполагает за собой исполнимость услуг.

Я уведомлен, что в любой момент могу отозвать настоящее согласие, направив письменное через форму обратной связи https://dostupnoepravo.ru/site/feedback с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Я подтверждаю, что уведомлен, о том, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление моей учётной записи со всех ресурсов Сервиса, а также уничтожение записей, содержащих мои персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО "Доступное право", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО "Доступное право".

Обработка осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона № 152 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. и Политикой конфиденциальности. Я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой конфиденциальности.
Я, выражая согласие на обработку своих персональных данных без оговорок и ограничений, подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.