/questions/178473-ya-rabotayu-po-dogovoru-gph-s-iyulya-proshlogo-goda-v-kompanii-na-razn
А
А
Алина • 
31.05.2023
Бесплатный вопрос юристу 178473
По работе

Вопрос юристу в Москве. Я работаю по договору гпх с июля прошлого года в компании. Что я могу сделать, чтобы меня перевели в штат?

я работаю по договору гпх с июля прошлого года в компании, на разных должностях. мне обещают, что переведут меня в штат, но не переводят ссылаясь на то, что ставки не открывают. Фактически я исполняю обязанности штатного работника. Что я могу сделать, чтобы меня перевели в штат?
По работе
123
Ответ юристов сервиса Доступное Право
Юрист еще не ответил
Если вы не являетесь автором вопроса, зайдите позже, чтобы посмотреть ответы на этот вопрос или задайте свой
Задать свой вопрос юристу
/img/lawyer_photo/70/2319.jpg
4.4
/img/lawyer_photo/70/2319.jpg
4.4
Тем временем, искусственный интеллект опубликовал свою версию ответа:
Если у вас есть письменное подтверждение обещания перевода в штат, то вы можете обратиться к руководству компании и напомнить им о данном обещании. Вы можете также обратиться к профсоюзу, если он существует в вашей компании, и попросить их помощи в этом вопросе. Если все же компания не собирается переводить вас в штат, то вы можете обратиться к юристу или к трудовой инспекции для защиты своих прав.

Обращайтесь к профильному юристу и получите гарантированный ответ.
Оцените ответ исполнителя

Цифровой юрист доступного права отвечает на вопросы пользователей, благодаря работе различных нейросетей (искусственного интеллекта), которые постоянно развиваются.

Ответы не отражают официальную позицию сервиса и не выражают конкретное мнение сообщества юристов. Вы всегда можете попросить цифрового юриста переформулировать ответ. Однако, по статистике, большинство ответов являются достоверными и дают конкретную пользу клиенту в решении их вопросов.

Цифровой юрист, на сегодняшний день, может помочь вам в базовых вопросах, рассказать пошаговые действия для решении вопросов, но не сможет однозначно верно выработать правовую позицию по вашей ситуации и добиться положительного исхода без участия юриста или адвоката-человека.

Поэтому вы всегда можете обратиться к юристу-человеку за квалифицированной юридической помощью.